Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Remplissez le verre de glaçons.
-
Versez 5 cl de rhum dans le jigger et versez-le dans le verre.
-
Coupez le citron vert en 2 et pressez le jus d’½ citron vert audessus du verre.
-
Allongez de ginger beer.
-
Coupez 2 tranches de l’autre demi-citron vert et coupez-les encore en 2.
-
Ajoutez les bouts de citron vert dans le vert et fixez 1 bout au bord du verre pour décorer. Servez avec une paille.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters