‘Pepernoten’ (biscuits ronds aux épices)
Céleri , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez le beurre froid en dés.
-
la main, pétrissez la farine avec le sucre, les épices pour spéculoos, le lait, le sel et les dés de beurre froid pour obtenir une pâte lisse.
-
Préchauffez le four à 170°C.
-
Formez des boulettes d’1,5 cm de diamètre et disposez-les sur une plaque garnie de papier cuisson.
-
Aplatissez-les légèrement et faites-les cuire 20 min dans le four chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters