Crustacés et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Équeutez et effilez les pois gourmands. Faites blanchir les pois gourmands et les petits pois 3 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau froide.
-
Épluchez et émincez les échalotes. Épluchez et écrasez l’ail. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle large. Faites-y revenir l’échalote et 1/2 de l’ail. Ajoutez la crème et 1/2 cube de bouillon de légumes. Portez à ébullition.
-
Portez une casserole d’eau salée à ébullition et plongez-y les pâtes. Faites cuire 9 min.
-
Après 5 min, versez 250 ml d’eau de cuisson des pâtes et 120 g de fromage aux herbes dans la sauce crème.
-
Après cuisson, repêchez les pâtes à l’écumoire et mettez-les dans la sauce. Incorporez les petits pois, les pois gourmands et les épinards. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive.
-
Faites-y cuire les scampis 30 sec d’un côté. Ajoutez le reste de l’ail et faites-les cuire 30 sec de l’autre côté. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Dressez les pâtes dans les assiettes et répartissez les scampis par-dessus. Décorez de parmesan en copeaux, de feuilles de basilic et d’une cuillerée de fromage aux herbes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters