Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mélangez 50 ml d’huile d’olive avec les épices cajun et faites mariner les scampis dans ce mélange pendant au moins 30 min.
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Épluchez et émincez l’ail et les échalotes.
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Nettoyez et épépinez les poivrons et coupez-les en lamelles courtes.
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Faites chauffer une poêle et saisissez-y les scampis brièvement à feu vif pour les faire dorer des deux côtés. Sortez-les de la poêle et réservez.
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Faites revenir l’ail et l’échalote dans la même poêle. Ajoutez les poivrons, la farine et le concentré de tomates et mélangez. Mouillez avec le bouillon de poulet et la crème. Laissez réduire à l’épaisseur désirée.
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Faites cuire les penne dans de l’eau salée en suivant les indications de l’emballage. Sortez-les de l’eau de cuisson pour les plonger dans la sauce sans trop les égoutter. Ajoutez les scampis et faites chauffer l’ensemble.
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Décorez de parmesan râpé et de persil plat.
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