Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’oignon et les gousses d’ail. Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux réguliers. Rincez la courgette, coupez-la en 4, épépinez-la et découpez-la en morceaux réguliers. Nettoyez et épépinez le poivron et découpez-le également en morceaux réguliers.
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Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez le reste des légumes et poursuivez la cuisson. Versez-y la passata, ajoutez le thym et le romarin et laissez réduire.
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Saisissez brièvement les boulettes dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez-les dans la passata aux légumes et faites-les cuire dans la sauce.
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Portez à ébullition 3 l d’eau et faites-y cuire les penne comme indiqué sur l’emballage. Égouttez-les et mélangez-les avec un filet d’huile d’olive pour qu’elles ne collent pas.
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Allumez le gril du four.
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Transvasez les penne dans un plat allant au four. Versez la sauce aux boulettes par-dessus.
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Sortez la boule de mozzarella du sachet, effilochez-la et garnissez-en le plat. Saupoudrez de chapelure et d’un peu de parmesan.
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Enfournez le plat sous le gril pendant 10 min jusqu’à ce que la surface soit dorée.
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Sortez le plat du four et servez immédiatement.
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