Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les asperges blanches et retirez-en l’extrémité filandreuse. Coupez-les en morceaux de 3 à 4 cm. Faites cuire dans de l’eau légèrement salée.
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Coupez les pointes d’asperges vertes en deux et faites-les brièvement blanchir.
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Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée. Égouttez.
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Fouettez les jaunes d’oeufs avec un filet d’eau de cuisson et mélangez-y du parmesan râpé.
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Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez-y les morceaux d’asperges blanches lorsque le beurre commence à frémir. Mélangez-y les pâtes chaudes et la moitié des pointes d’asperges vertes et laissez chauffer.
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Mélangez la préparation à base d’oeufs dans les pâtes et assaisonnez de sel marin et de poivre du moulin. Mélangez à feu doux jusqu’à ce que la sauce adhère aux pâtes.
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Retirez la casserole du feu et mélangez-y le persil. Servez sur les assiettes préchauffées.
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Garnissez du reste d’asperges vertes et du parmesan.
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