Penne au poulet rôti et fromage aux herbes
Céleri , Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose , Lait , Moutarde et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail.
-
Ajoutez les épices pour spaghetti, déglacez avec 1 l d’eau et le cube de bouillon de poulet. Portez à ébullition.
-
Plongez-y les penne, couvrez et laissez cuire 10 min. Après 8 min, ajoutez les tomates cerises.
-
Désossez le poulet et découpez la chair en petits morceaux.
-
À l’aide d’un couteau économe, découpez le parmesan en copeaux.
-
Incorporez la chair de poulet et le Boursin cuisine dans les pâtes et faites chauffer l’ensemble.
-
Ciselez le basilic et ajoutez-le. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Décorez de copeaux de parmesan.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters