Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Portez l’eau à ébullition. Plongez-y les pêches quelques instants et pelez-les ensuite.
-
Baissez le feu et ajoutez le sucre dans l’eau de cuisson.
-
Ecrasez les tiges de citronnelle et coupez-les en 3 morceaux. Epluchez le gingembre et coupez-le en tranches. Plongez la citronnelle, le gingembre et l’anis étoilé dans l’eau sucrée. Faites mijoter 10 min.
-
Faites-y pocher brièvement les pêches plates et éteignez le feu. Laissez refroidir les fruits dans le liquide de cuisson.
-
Coupez les abricots en petits morceaux et ajoutez-les dans la préparation, ainsi que les raisins secs.
-
Ouvrez la gousse de vanille dans la longueur et grattez la pulpe avec le dos d’un couteau. Mélangez-la avec la crème épaisse.
-
Disposez les fruits dans les bols et nappez-les de la petite soupe aux épices. Décorez de crème à la vanille et menthe fraîche.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters