des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Nettoyez et équeutez les haricots. Émincez les 2 oignons de printemps.
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Faites cuire les haricots dans de l’eau bouillante salée et rafraîchissez-les dans de l’eau glacée pour préserver la couleur verte.
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Pelez l’orange au couteau économe et coupez le zeste en fine julienne. Faites-le cuire dans 100 ml d’eau avec 80 g de sucre, à feu doux, jusqu’à ce qu’il soit translucide. Réservez.
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Coupez les pêches en 4, ôtez le noyau et saupoudrez-les de sucre. Laissez macérer ± 15 min avant d’éponger les pêches.
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Concassez les noisettes. Faites fondre le beurre dans un faitout, faites-y dorer les noisettes, ajoutez le miel et déglacez avec le jus de l’orange. Réchauffez les haricots dans ce mélange.
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Juste avant de servir, mélangez les haricots avec l’oignon de printemps et le zeste d’orange confit. Assaisonnez de poivre et sel.
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Passez les pêches dans l’huile et faites-les griller au BBQ. Dressez-les sur la salade de haricots et servez.
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