des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez les pêches en 2, tournez-les de chaque côté pour pouvoir les dénoyauter.
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Épluchez les pêches et coupez chaque moitié en 2 quartiers.
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Faites fondre le beurre et le sucre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Déposez-y les quartiers de pêche et laissez caraméliser.
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Versez le vin et laissez la sauce réduire jusqu’à ce qu’elle ait épaissi.
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Émincez finement les feuilles de menthe et ajoutez-les en dernier lieu à la sauce.
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Dans chaque assiette, déposez 6 quartiers de pêche, en alternant les pêches jaunes et blanches. Nappez de sauce.
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Formez de belles quenelles de glace et déposez-les au centre de chaque assiette.
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Garnissez de quelques feuilles de menthe. Servez tiède.
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