des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Fouettez le blanc d’oeuf en masse aérienne, ajoutez le sucre et fouettez jusqu’à ce qu’il soit dissous. À la spatule, incorporez le sucre impalpable, puis dressez les blancs d’oeufs en neige dans la poche à douille.
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Dressez un cercle de noisettes de blanc d’oeuf dans un moule rond. Faites sécher ± 2 h au four à max. 100°C.
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Fouettez la crème en chantilly pas trop ferme avec la pulpe de la gousse de vanille et le sucre impalpable. Réservez au frigo.
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Dénoyautez les cerises à l’aide d’un dénoyauteur. Poêlez-les dans du beurre, saupoudrez d’une c à s de sucre et faites-le fondre. Flambez les cerises avec l’amaretto et réservez-les en les gardant tièdes.
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Sortez la pavlova du four, ôtez l’anneau de cuisson et laissez refroidir.
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Étalez la chantilly au centre de la pavlova. Dressez les cerises tièdes par-dessus et parsemez de pistaches hachées.
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Faites roussir brièvement les pointes supérieures de la meringue au chalumeau.
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