Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Râpez le fromage Flandrien.
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Faites fondre le beurre dans une grande casserole. Incorporezy la farine au fouet pour obtenir un roux épais. Faites cuire et sécher légèrement, en remuant toujours.
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Incorporez le lait et mélangez au fouet jusqu’à la formation d’une béchamel épaisse.
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Retirez du feu et faites-y fondre les 2 fromages, en remuant.
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Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Battez légèrement les jaunes avec la crème et ajoutez dans le mélange au fromage. Réservez les blancs pour la panure des croquettes.
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Assaisonnez de piment d’Espelette, sel et muscade.
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Huilez un grand plat rectangulaire et versez-y la préparation. Lissez la surface à la spatule et pressez une feuille de papier cuisson par-dessus. Lissez pour extraire d’éventuelles bulles d’air. Laissez refroidir complètement et raffermir. (*)
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Découpez la pâte en carrés.
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Préparez un bol de farine, une autre avec l’oeuf battu et un troisième avec la chapelure.
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Passez les croquettes d’abord dans la farine en veillant à les recouvrir complètement, également sur les bords. Secouez pour éliminer l’excédent de farine et plongez-les ensuite dans le blanc d’oeuf, de tous les côtés.
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Passez-les ensuite dans la chapelure, de tous les côtés.
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Faites-les cuire par 2 dans un bain de friture à 170°C.
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Egouttez sur du papier absorbant et servez avec un quartier de citron.(*) Ceci peut être fait un jour à l’avance.
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