Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites blanchir les passe-pierres, égouttez-les. Effeuillez le cresson et rincez-le. Épluchez l’ail et émincez-le.
-
Faites cuire les petits pois pendant 2 minutes dans un fond d’eau. Égouttez.
-
Épluchez les avocats et coupez la chair en morceaux. Réduisez-les en purée avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, les petits pois, le cresson et l’ail. Assaisonnez de sel, poivre et jus de citron.
-
Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée. Égouttez les penne et mélangez-y la sauce verte. Parsemez de passe-pierres et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters