Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sauce : coupez les tomates en petits morceaux.
-
Mettez une casserole sur le feu avec 1 c à s de l’huile des tomates, l’eau et les tomates en morceaux. Faites mijoter à feu doux pendant 10 min.
-
Ajoutez le tomato frito et faites cuire et réduire un moment.
-
Versez la crème et laissez épaissir jusqu’à la consistance d’une sauce.
-
Assaisonnez de poivre, sel et origan.
-
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
-
Égouttez et mélangez les pâtes avec la sauce.
-
Faites colorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. Faites attention à ne pas les faire brûler.
-
Servez les pâtes dans les assiettes et décorez de pignons de pin, basilic frais et quelques tomates séchées.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters