Poisson , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Epluchez les gousses d’ail et écrasez-les au presse-ail.
-
Hachez la partie blanche des oignons de printemps.
-
Au hachoir, mixez le poisson en purée avec la farine, l’oignon de printemps, le blanc d’1 oeuf et la moitié de l’ail.
-
Faites prendre au frigo pendant 30 min.
-
Epluchez et émincez l’oignon.
-
Epluchez la carotte et coupez-la en petits dés. Coupez la courgette en petits dés.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’arachide dans une casserole.
-
Faites-y revenir l’oignon et le reste de l’ail. Quand ils sont translucides, ajoutez la carotte et la courgette et faites sauter le tout pendant quelques min.
-
Ajoutez le concentré de tomates et les épices pour spaghettis. Mélangez.
-
Mouillez avec 200 ml d’eau, les tomates concassées et la passata. Ajoutez le cube de bouillon de légumes.
-
Portez à ébullition, baissez le feu et faites mijoter 30 min à feu doux, sans couvercle.
-
Formez des boulettes avec la purée de poisson.
-
Faites cuire celles-ci dans la sauce tomate pendant 3 min.
-
Ciselez le persil plat et incorporez-le dans la préparation après cuisson. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Faites cuire les linguine al dente dans de l’eau bouillante salée, en suivant les indications du paquet.
-
Egouttez et servez avec la sauce tomate aux boulettes de poisson. Râpez un peu de parmesan par-dessus.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters