Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Versez la farine en monticule sur le plan de travail.
-
Formez un creux au centre et cassez-y les oeufs.
-
Saupoudrez le sel sur le pourtour de la farine et versez l’eau dans le creux. Ajoutez-y la purée de betterave.
-
Mélangez les oeufs, la betterave et l’eau avec la farine en travaillant progressivement la farine, à la main ou à la fourchette.
-
Mélangez jusqu’à la formation d’une pâte épaisse.
-
Pétrissez-la à pleines mains pendant 10 min pour obtenir une pâte souple et tendre.
-
Si la pâte est trop sèche, mouillez vos mains et pétrissez-la encore. Si elle est trop collante, ajoutez encore un peu de farine.
-
Emballez la pâte dans le film alimentaire et laissez reposer au moins 20 min.
-
Aplatissez la pâte au rouleau à pâtisserie et formez des picci à la main, ou passez la pâte à la machine pour en faire des lasagnes.
-
Découpez ensuite les lasagnes en spaghettis ou en tagliatelles à l’aide de l’accessoire adéquat.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters