Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Versez la farine sur le plan de travail propre et creusez un puits au milieu.
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Cassez-y les oeufs.
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Ajoutez le sel sur les bords et versez l’eau au milieu.
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Mélangez avec les doigts d’une main les oeufs dans la farine jusqu’à obtention d’une pâte épaisse.
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Pétrissez avec les deux mains jusqu’à obtention d’une pâte douce, mais également souple et ferme. Si la pâte colle, ajoutez un peu de farine. Si elle est trop sèche, ajoutez un peu d’eau.
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Pétrissez pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elle rebondisse lorsque vous la pressez légèrement.
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Formez une boule que vous emballez dans du fi lm plastique.
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Laissez reposer pendant minimum 20 minutes.
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Déroulez la pâte fi nement au rouleau à pâtisserie. Coupez la pâte en grosses lanières et laissez sécher.
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