Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez bien les haricots et égouttez. Faites-les cuire dans de l’eau salée pendant 10 minutes. Égouttez les haricots et passez-les sous l’eau froide. Égouttez bien. Ouvrez les haricots en deux dans le sens de la longueur.
-
Épluchez les oignons et coupez-les en fins anneaux.
-
Nettoyez les champignons et coupez-les en fines lamelles.
-
Mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique et le jus de citron. Salez et poivrez.
-
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée pendant 12 minutes. Égouttez.
-
Mélangez tous les ingrédients avec les pâtes et nappez de vinaigrette.
-
Servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters