Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Epluchez et émincez l’échalote.
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Faites chauffer une casserole et faites-y chauffer un filet d’huile d’olive.
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Faites-y revenir l’échalote.
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Coupez 2 truffes en petits morceaux.
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Versez la crème dans l’échalote et faite la chauffer.
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Ajoutez les différents fromages : 40 g de parmesan et 35 g des autres fromages.
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Assaisonnez de sel et poivre et ajoutez les morceaux de truffe. Faites fondre les fromages dans la crème.
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Faites cuire les pâtes quelques minutes dans de l’eau bouillante salée.
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Retirez les pâtes al dente du feu et versez-y d’une peu d’eau froide (pour stopper la cuisson immédiatement). Egouttez.
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Mélangez les pâtes avec la sauce en veillant à bien les enrober.
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Faites chauffer le tout quelques instants. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement selon vos goûts.
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Coupez la dernière truffe en tranches fines.
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Décorez de parmesan.
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Verdeel de pasta over de borden. Werk af met de plakjes truffel.
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