Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez les courgettes. Coupez-les en fines lanières à l’aide d’une mandoline. Attention : enlevez-en les graines. Coupez les mange-tout en fine julienne.
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Épluchez l’oignon et coupez-le en fines lanières. Épluchez les gousses d’ail et émincez-les finement.
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Coupez les olives en anneaux. Râpez le zeste d’un citron vert avant de le presser pour en extraire le jus.
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Faites blanchir les pois et les mange-tout dans de l’eau salée. Égouttez et rincez-les immédiatement sous l’eau froide.
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Faites cuire les capellini al dente dans une grande quantité d’eau.
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les différents légumes.
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Faites égoutter les pâtes. Répartissez-les dans des assiettes creuses.
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Arrosez-les de jus de citron, d’huile d’olive et de zeste de citron vert. Salez et poivrez. Mélangez-y les légumes. Parsemez de copeaux de parmesan.
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