Poisson , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez les extrémités dures des Flower Sprouts et rincez-les soigneusement.
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Découpez les anchois en petits morceaux.
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Épluchez l’ail et coupez-le en lamelles très fines.
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Portez une casserole d’eau légèrement salée à ébullition.
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Faites-y blanchir les Flower Sprouts. Quand ils sont al dente, sortez-les de l’eau et égouttez-les.
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Faites fondre une noix de beurre dans une casserole, ajoutez l’huile des anchois.
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Ajoutez-y également l’ail et la moitié du zeste. Faites-y fondre les anchois et revenir l’ail.
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Retirez la casserole du feu et ajoutez le reste du zeste et le jus de citron.
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Ajoutez-y les Flower Sprouts et assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu.
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Portez une casserole avec 2 litres d’eau et le vinaigre à ébullition. Brisez un oeuf dans un bol. Avec un fouet, faites un tourbillon dans l’eau frémissante. Maintenez-la juste sous le point d’ébullition et faites-y glisser l’oeuf. Laissez cuire quelques instants, le temps que le blanc d’oeuf se fige. Retirez-le de l’eau avec une écumoire et égouttez-le sur du papier absorbant.
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée, égouttez-les et ajoutez-les au mélange de Flower Sprouts.
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Servez dans les assiettes préchauffées et dressez un oeuf poché sur chaque portion de pâtes.
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Achevez avec les copeaux de parmesan et servez sans attendre.
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