Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Égouttez les asperges et laissez-les bien sécher. Coupezles en morceaux.
-
Faites cuire les petits pois dans une eau bouillante salée. Égouttez-les et laissez-les bien sécher et refroidir.
-
Lavez les jeunes oignons et émincez-les finement.
-
Faites cuire les pâtes al dente dans une eau bouillante salée, égouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Laissezles bien sécher.
-
Mélangez la mayonnaise et le vinaigre balsamique aux pâtes refroidies.
-
Ajoutez-y les petits pois et les écrevisses. Mélangez bien.
-
Versez-les dans un saladier, ajoutez tout autour les morceaux d’asperges et parsemez d’oignons émincés. Émincez finement la ciboulette et parsemez-en la salade de pâtes.
-
Servez froid.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters