Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pelez les oignons et les gousses d’ail et émincez-les finement. Coupez l’aubergine et les courgettes en dés. Équeutez et épépinez les poivrons et coupez-les en lanières.
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Faites revenir les émincés d’oignon et les lanières de poivrons dans de l’huile d’olive. Ajoutez-y l’aubergine, les courgettes, l’ail, les tomates en dés et les herbes séchées. Faites cuire à feu doux.
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Assaisonnez la ratatouille de poivre noir du moulin et de sel marin.
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Égouttez.
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Faites dorer les boulettes végétariennes de chaque côté dans de l’huile d’olive.
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Répartissez les pâtes sur les assiettes préchauffées. Versez-y la ratatouille et les boulettes et garnissez de feuilles de basilic.
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