des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez l’ail et émincez-le très finement. Lavez les poivrons, coupez-les en 2 et épépinez-les. Coupez les poivrons en lanières. Pelez l’oignon et coupez-le en fins anneaux.
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une grande casserole. Faites-y revenir l’ail émincé avec les noix. Ajoutez-y les lanières de poivron et les oignons et laissez cuire juste à point. Mélangez-les brièvement. Ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson. Versez-y le persil et en dernier lieu les brins de romarin. Retirez la casserole du feu.
-
Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et versez-y le mélange de légumes aux noix.
-
Assaisonnez de poivre noir moulu et de sel marin. Garnissez de copeaux de parmesan et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters