des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites griller les noix dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Laissez refroidir et hachez-les grossièrement. Épluchez les gousses d’ail et hachez-les grossièrement.
-
Versez les feuilles de persil, l’ail et ½ cuillère à café de sel dans le robot de cuisine. Ajoutez les noix et le parmesan râpé et hachez finement. Continuez à mixer et versez l’huile petit à petit jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Salez et poivrez.
-
Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et remettez dans la casserole encore chaude. Mélangez-y le pesto et la roquette.
-
Dressez les pâtes dans les assiettes. Garnissez de copeaux de parmesan et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters