Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez le filet de dinde en dés.
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Épluchez et émincez finement l’oignon. Pelez les gousses d’ail et écrasez-les au presse-ail.
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Faites égoutter les haricots rouges et le maïs.
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Découpez la tomate en dés.
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Enlevez la tige des poivrons et épépinez-les. Coupez la chair en petits morceaux.
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Épépinez le piment chili et hachez la chair en petits morceaux.
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Découpez la coriandre en morceaux, avec les tiges.
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Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites-y cuire les dés de dinde. Ajoutez l’ail et l’oignon émincés, le chili en poudre et les dés de poivrons et faites sauter le tout en remuant.
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Assaisonnez de coriandre et cumin ainsi que de poivre et sel. Laissez mijoter à feu doux.
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Ajoutez d’abord le maïs, les haricots et les dés de tomate, ensuite le ketchup et 2 c. à s. d’eau et faites chauffer le tout.
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée comme indiqué sur l’emballage. Égouttez-les et gardez un peu d’eau de cuisson.
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Incorporez les pâtes dans la sauce et ajoutez un peu d’eau de cuisson si nécessaire.
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Répartissez les pâtes dans les assiettes et terminez avec la crème épaisse et le fromage moulu.
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Parsemez de coriandre et servez.
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