Lait et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez les coquillages au moins 3 fois dans de l’eau froide salée. Il faut éliminer tout le sable des coquillages.
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Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage. Égouttez et laissez refroidir.
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Épluchez l’échalote et nettoyez le fenouil. Épluchez et émincez l’ail.
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Coupez le fenouil, le poivron rouge et l’échalote en tout petits dés.
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Faites-les revenir dans de l’huile d’olive. Ajoutez l’ail et les herbes de Provence.
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Ajoutez les coquillages et flambez-les avec le Ricard. Couvrez la casserole.
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Secouez régulièrement. Assaisonnez de poivre et sel.
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Sortez les coquillages de la casserole et réservez-les au chaud avec un couvercle.
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Ajoutez le beurre dans le liquide de cuisson et faites-le cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe un peu. Ajoutez un peu de jus de citron et de persil plat ciselé.
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Faites chauffer les pâtes dans la sauce.
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Servez les pâtes et les légumes dans des assiettes creuses. Ajoutez les coquillages.
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Saupoudrez de parmesan râpé et servez.
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