Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez les scampis et déveinez-les. Assaisonnez-les de poivre et sel et faites-les cuire dans l’huile d’olive chaude.
-
Faites cuire les tagliatelles al dente dans une grande casserole d’eau salée.
-
Faites chauffer la sauce tomate. Assaisonnez de poivre et sel. Terminez avec les feuilles de basilic hachées.
-
Égouttez les tagliatelles et mélangez-les avec la moitié de la sauce tomate.
-
Réchauffez les scampis dans l’autre moitié de sauce.
-
Dressez les pâtes dans les assiettes et nappez-les de sauce aux scampis. Prévoyez 6 scampis par personne. Décorez de persil haché et de quelques feuilles de basilic.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters