Pâtes aux pommes de terre nouvelles, haricots verts et pesto
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Grattez soigneusement les pommes de terre et coupez-les en tranches.
-
Nettoyez les haricots verts.
-
Portez une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition.
-
Faites-y cuire les haricots verts al dente. Sortez-les de l’eau à l’aide d’une écumoire.
-
Faites ensuite cuire les pâtes et les pommes de terre ensemble en 8 minutes.
-
Égouttez les pâtes et les pommes de terre dans une passoire.
-
Mélangez le pesto avec un filet d’huile d’olive dans la casserole encore chaude. Ajoutez les pâtes, pommes de terre et haricots verts et mélangez.
-
Assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu et de sel marin.
-
Achevez avec les feuilles de basilic et servez avec du parmesan râpé.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters