des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez les poires et coupez-les en longues tranches. Arrosez-les de jus de citron. Faites-les dorer de chaque côté dans du beurre.
-
Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée. Faites-les égoutter.
-
Faites chauffer la crème et laissez-y fondre la moitié du fromage. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Mélangez les pâtes à la sauce. Répartissez-les dans les assiettes préchauffées. Disposez par-dessus les tranches de poires. Émiettez-y le restant du gorgonzola. Garnissez de feuilles de thym et de noix.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters