Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les spaghettis comme indiqué sur l’emballage. Égouttez-les et réservez.
-
Coupez les tomates cerise en deux. Dénoyautez les olives noires. Coupez les tomates séchées en deux dans la longueur.
-
Pelez et émincez finement l’oignon. Faites-le revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les tomates cerise et les poivrons en morceaux et mélangez.
-
Ajoutez les spaghettis petit à petit en mélangeant.
-
Baissez le feu. Incorporez la tapenade rouge.
-
Ajoutez les olives et les tomates séchées. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Décorez de feuilles de basilic et de copeaux de parmesan.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters