Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Retirez le plastique des raviers. Assaisonnez les légumes de poivre et sel.
-
Piquez un brin d’origan dans chaque ravier.
-
Enfournez pendant 25 min.
-
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée. Egouttez-les et mélangez-les avec les légumes sans égoutter leur huile. Terminez l’assaisonnement avec de l’origan haché, de l’huile d’olive, du poivre et du sel.
-
Emiettez la feta par-dessus et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters