Crustacés , Poisson , Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Nettoyez et déveinez les scampis.
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Epluchez l’ail et émincez-le.
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Faites chauffer 4 c à s d’huile d’olive dans une casserole à feu modéré et faites-y revenir l’ail. Ajoutez les filets d’anchois et faites-les fondre en remuant.
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Déglacez avec le vin et faites évaporer celui-ci. Arrosez de tomates concassées.
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Faites mijoter 20 min à petit feu.
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Hachez grossièrement le persil.
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Egouttez-les et remettez-les dans la casserole chaude. Mélangez-les avec l’huile d’olive et assaisonnez-les de poivre noir du moulin, piment d’Espelette et sel marin.
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Ajoutez les fruits de mer et les scampis dans la sauce. Laissez mijoter jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
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Incorporez les pates cuites et rectifiez l’assaisonnement de poivre et de sel.
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Décorez de persil et servez aussitôt.
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