Pâtes aux courgettes, champignons et crème au pesto
Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pesto
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.
-
Épluchez l’ail. Mixez le basilic avec l’ail, les pignons de pin, le parmesan et l’huile d’olive. Assaisonnez de jus de citron, poivre de Cayenne et sel.
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Arrosez les piments d’un peu d’huile d’olive, assaisonnez de poivre noir et de sel et faites-les griller 10 min au four.
-
Épluchez et émincez l’échalote et l’ail.
-
Détaillez la courgette en rondelles fines. Coupez les champignons en 4.
-
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans un grand faitout. Faites-y dorer les champignons. Sortez-les de la casserole et faites-y cuire la courgette. Incorporez l’échalote et l’ail, puis ajoutez les champignons et déglacez avec la crème. Faites mijoter à feu doux. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Faites cuire les linguine dans de l’eau salée en suivant les indications du paquet.
-
Sortez les linguine de l’eau de cuisson et plongez-les directement dans la sauce crème. Laissez mijoter 1 min avant de servir. Décorez d’une cuillerée de pesto et d’un piment chili grillé.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters