Pâtes aux boulettes de pois chiches, fenouil, carottes et poireaux
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée.
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Dans le robot ménager, hachez les pois chiches avec les fines herbes et la farine, pour obtenir une pâte grumeleuse.
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Formez-en des boulettes et réservez 10 min au frigo.
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Hachez l’oignon et le fenouil.
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Réduisez les carottes en lanières au couteau économe.
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Faites revenir les légumes dans un peu d’huile d’olive et ajoutez les tomates concassées. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites cuire la sauce pendant 15 min.
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Faites cuire et dorer les boulettes de pois chiches dans de l’huile d’olive chaude.
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Mélangez les pâtes avec la sauce et ajoutez les boulettes végétariennes.
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Coupez des copeaux de parmesan à l’aide du couteau économe et saupoudrez-en les pâtes.
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