Poisson et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Égouttez les anchois et conservez l’huile.
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Épluchez les gousses d’ail et hachez-les finement.
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Faites cuire les amandes brièvement dans de l’eau bouillante. Retirez-les de l’eau, laissez refroidir et épluchez. Grillez les amandes épluchées dans une poêle sans matière grasse. Laissez refroidir.
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Réduisez les anchois, l’ail, les amandes et le persil en purée dans un mixeur ou écrasez-les finement dans un mortier.
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Versez-y le jus de citron. Versez l’huile d’olive d’anchois dans un mesureur et ajoutez-y de l’huile d’olive jusqu’à obtention de 150 ml de liquide. Ajoutez l’huile petit à petit à la préparation d’anchois et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte.
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Mélangez-y le zeste de citron.
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Versez la pâte d’anchois dans des pots et recouvrez- la d’une couche d’huile d’olive. Fermez et conservez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
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Lavez les radis et équeutez-les. Coupez les oeufs durs en deux.
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Servez la pâte aux anchois avec les radis et les oeufs.
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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