Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pesto :
épluchez l’ail. Mixez le fromage avec les noix, l’ail, le sel, le basilic et l’huile d’olive pour obtenir un pesto lisse. Ajoutez un peu de jus de citron vert.
-
Coupez les tranches de lard en petits morceaux et faites-les rissoler dans un peu d’huile.
-
Rincez les tomates et coupez-les en 2.
-
Faites cuire les pâtes fraîches 2 min dans un grand volume d’eau salée. Égouttez-les et mélangez-les avec le pesto.
-
Servez les pâtes avec les tomates et les lardons croustillants.
-
Décorez d’un peu de roquette et de copeaux de parmesan.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters