Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Réservez les pluches vertes des fenouils et coupez les bulbes en tranches fines.
-
Effilochez les filets de maquereau. Hachez finement le persil plat.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les tranches de fenouil jusqu’à ce qu’elles soient tendres ; remuez régulièrement.
-
Retirez du feu et ajoutez le maquereau, les câpres ainsi que le jus et le zeste de citron. Réservez au chaud.
-
Faites cuire les pâtes al dente en 9 minutes dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les et mélangez-les avec le mélange de maquereau. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Saupoudrez de persil plat. Décorez de pluches de fenouil et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters