Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Détaillez le brocoli en bouquets et faites-le cuire dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et réservez au chaud.
-
Faites cuire les pâtes al dente.
-
Faites fondre le beurre, ajoutez-y le parmesan râpé et la crème. Assaisonnez de noix de muscade, de poivre noir du moulin et de sel marin. Mélangez-y les pâtes et les bouquets de brocoli.
-
Répartissez les pâtes sur les assiettes préchauffées et parsemez de copeaux de parmesan.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters