Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et réservez au chaud.
-
Coupez les feuilles de sauge en fines lanières. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir les feuilles de sauge. Mélangez-y les pâtes et le zeste de citron.
-
Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin.
-
Parsemez de pecorino et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters