Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez l’aubergine en fines tranches, déposez-les en couches dans une passoire. Parsemez chaque couche de gros sel marin. Laissez reposer 1 heure minimum.
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Faites cuire les dés de tomates dans de l’huile d’olive, ajoutez l’ail et le piment séché et salez. Portez le tout à ébullition et faites étuver 30 minutes. Mixez la sauce.
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Rincez les tranches d’aubergine et faites-les sécher dans du papier essuie-tout.
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Faites dorer les tranches d’aubergine à feu vif dans de l’huile. Faites-les égoutter sur du papier essuie-tout.
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les et faites-les sécher. Mélangez-y la sauce tomates, le basilic et la moitié du parmesan.
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Servez avec les tranches d’aubergine frites et garnissez du reste de parmesan.
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