Pâtes à la feta et aux tomates cerises
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Mettez un bloc de feta au milieu d’un plat à four.
-
Coupez les tomates en deux et disposez-les autour de la feta. Assaisonnez de sel, poivre, origan et pili-pili.
-
Arrosez d’huile d’olive et enfournez pendant 30 min.
-
Pendant ce temps, faite cuire les pâtes al dente comme indiqué sur l’emballage.
-
À la fourchette, écrasez les tomates et la feta.
-
Égouttez les pâtes et versez-les dans le plat allant au four. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement de poivre et sel. Décorez de feuilles de basilic et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters