Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les tomates cerise en quartiers.
-
Coupez les avocats en deux, retirez le noyau à l’aide d’un couteau pointu et évidez la chair.
-
Epluchez les gousses d’ail.
-
Mixez l’avocat dans un petit hachoir, avec les feuilles d’1 bouquet de basilic, l’ail, les épinards et la moitié du jus de citron.
-
Assaisonnez de poivre et sel et incorporez un filet d’huile en mixant encore. Ajoutez éventuellement du jus de citron, selon votre goût.
-
Faites cuire les pâtes al dente dans une grande casserole d’eau salée.
-
Egouttez les pâtes.
-
Mélangez-les avec la sauce.
-
Décorez de tomates cerise, copeaux de parmesan et le reste des feuilles de basilic.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters