des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites griller les noix dans une poêle antiadhésive sèche jusqu’à ce qu’elles colorent légèrement.
-
Nettoyez les champignons à la brosse et coupez-les en quatre.
-
Épluchez les échalotes et l’ail et émincez-les.
-
Faites chauffer l’huile et le beurre dans une grande poêle et faites-y sauter les champignons à feu vif. Ajoutez le thym, l’échalote et l’ail et poursuivez la cuisson quelques instants, en remuant.
-
Retirez les champignons de la poêle et déglacez-la avec le vinaigre et le vin. Détachez les sucs de cuisson et retirez la poêle du feu.
-
Hachez les noix dans un petit hachoir pour les réduire en pâte grumeleuse. Ajoutez les champignons et mixez en pulsant quelques fois. Assaisonnez de poivre et sel. Mettez le pâté dans un bocal.
-
Conservez au frigo.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters