Allergènes
Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pour 800 g de pâte (= 2 fonds de tarte et quelques biscuits)
-
Mélangez le beurre mou avec le sucre et fouettez doucement.
-
Ajoutez le sel et l’oeuf. Incorporez la farine en dernier lieu.
-
Laissez reposer au moins 1 h au frigo avant l’emploi.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters