Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Versez la farine sur une surface plane et creusez-y un puits.
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Cassez les oeufs dans le puits.
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Saupoudrez le sel sur les bords de la farine et versez de l’eau au milieu.
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Mélangez d’une main les oeufs dans la farine, jusqu’à obtention d’une pâte épaisse.
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Malaxez des deux mains jusqu’à obtention d’une pâte souple et épaisse. Si la pâte colle à vos doigts, ajoutez un peu de farine. Si elle est trop sèche, ajoutez quelques gouttes d’eau.
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Malaxez la pâte 5 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien souple.
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Façonnez une boule avec la pâte et emballez-la dans du film plastique.
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Laissez reposer au moins 20 minutes.
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Conseil : vous pouvez aussi préparer de la pâte sans oeufs, comme pour les pici en page 2Utilisez 200 g de farine, ½ cuillère à café de sel, 1 cuillère à café d’huile d’olive fine et 1,25 dl d’eau.
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