des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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La veille : faites tremper les noisettes dans de l’eau froide pendant une nuit.
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Le lendemain : égouttez-les, rincez-les et épongez-les soigneusement. Hachez les noisettes au robot ménager avec 1 pincée de sel et 4 c. à s. de cacao en poudre.
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Ajoutez 25 g de l’huile de coco et mixez. Continuez de la même manière en ajoutant en alternance du cacao et de l’huile de coco. Raclez régulièrement le bord du bol, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. (*) Versez le sirop d’érable en filet fin. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
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Conservez votre pâte aux noisettes dans un bocal stérilisé et hermétique.
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(*) Si le mélange se décompose, ajoutez 1 à 2 c. à s. d’eau chaude pendant que la machine tourne. Répétez si nécessaire.
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Conseil : à température ambiante, la pâte de noisettes se garde une semaine. Rien ne vous empêche de la conserver au frigo.
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