Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez la farine, le sel et la levure dans un récipient.
-
Mélangez l’huile à l’eau tiède. Creusez un puits au milieu de la farine. Versez-y l’eau tout en continuant à tourner.
-
Pétrissez la pâte sur un plan de travail fariné jusqu’à ce qu’elle devienne souple et élastique. Enduisez d’huile le côté extérieur de la boule de pâte et replacez-la dans le récipient. Couvrez avec un essuie de cuisine et laissez la pâte lever pendant 1 heure environ jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
-
Pétrissez la pâte à nouveau sur un plan de travail fariné pendant 2 minutes pour laisser échapper l’air. Coupez en
-
2 ou 4 morceaux et déroulez chacun d’eux pour former un cercle.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters