Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Portez à ébullition le beurre avec le sel, le sucre et l’eau. Retirez du feu et ajoutez la farine. Remettez sur feu modéré en remuant sans cesse.
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Retirez la pâte du feu quand vous sentez une odeur de biscuit et qu’elle forme une belle boule un peu sèche.
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Incorporez les oeufs 1 à 1. Si après 3 oeufs, la pâte est encore trop sèche, ajoutez encore un oeuf. La pâte doit être mi-liquide.
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Préchauffez le four à 210°C.
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Transvasez la pâte dans une poche à douille et dressez-en des portions uniformes sur une plaque de cuisson.
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Veillez à espacer les petits choux, car ils vont doubler de volume à la cuisson.
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Enfournez-les et après 3 min, diminuez la température du four à 180°C. Attention : n’ouvrez pas le four pendant la cuisson, sinon les choux vont s’affaisser. Faites-les cuire 15 à 20 min. Sortez-les du four et laissez refroidir.
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