Patates douces farcies aux scampis, mangue et mayonnaise à la sauce sriracha
Crustacés , Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Marinade
Égelez les scampis et épongez-les soigneusement.
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Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail. Épluchez le gingembre et râpez-le. Mélangez l’ail avec le gingembre, la sauce ketjap manis, la sauce soja et le curry rouge.
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Ajoutez les scampis et laissez mariner pendant 1 h.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Frottez les patates douces et faites-les cuire 40 à 50 min dans le four chaud. Vérifiez la cuisson en y enfonçant la pointe d’un couteau et poursuivez la cuisson si nécessaire.
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Mayonnaise sriracha
Ciselez la ciboulette et mélangez-la avec le yaourt à la grecque, la mayonnaise, la sauce sriracha et le miel. Assaisonnez de sel.
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Coupez les tomates cerises en deux. Épluchez la mangue et coupez-la en petits dés. Ôtez le pédoncule du piment chili et coupez-le en rondelles ultra fines. Mélangez les tomates cerises avec la mangue et le piment chili. Assaisonnez de poivrenoir et de sel.
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Passez les scampis dans la poudre de coco et faitesles rissoler dans l’huile d’arachide jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
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Coupez les patates douces en deux dans la longueur. Farcissez-les de salsa aux tomates et décorez de scampis. Arrosez d’un peu de mayonnaise à la sauce sriracha. Servez décoré de feuilles de coriandre et de roquette.
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